architecte baroque cherche papille curieuse

Publié le par l'homnivore singulière


La pastelleria Escriba de Barcelone est une ancienne maison pâtissière fondée en 1810, mais en digne descendant, Christian Escriba s'amuse avec les classiques de la pâtisserie pour en faire des pièces gourmandes résolument nouvelles. Rien de tel dans le paysage culinaire que ses bijoux-caramels, ou pièces montées toutes plus dinguement gourmandes les unes des autres. Je ne résiste pas à vous mettre une vidéo d'un projet de robe à croquer. Quand le gâteau flirte avec la haute couture, le pêché de la gourmandise n'a jamais été aussi sexy!



Publié dans fooding

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sam 27/08/2009 19:23

JVEUX LA Meme robe !!!
çà tombe bien je vais à Barcelone Dans 5jours !!!!

l'homnivore singulière 27/08/2009 22:33


profite en bien... bon plan : dans la cour de l'école des beaux arts (vers les ramblas) , des projections ciné gratuites quasiment tous les soirs!